Shadows
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться227 февраля, 2015г. 09:28:25
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Christopher Pain |
Еще Кристофер Пейн | Характеристика Пара важных фактов: |
Кстати, мы набираем амс и игроков)
Поделиться31 марта, 2015г. 11:24:16
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Richard Bennington |
Ричард Беннингтон | Характеристика |
Поделиться43 марта, 2015г. 10:44:56
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Morgan Rouge |
Морган Руж | Характеристика |
Поделиться54 марта, 2015г. 19:09:24
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Brian Smoke |
Брайан Смоук | Характеристика |
Других акционных персонажей Вы можете увидеть здесь.
Поделиться65 марта, 2015г. 16:40:53
С опозданием в 3 дня, но все же спешим сообщить: у нас появились первые игроки и, следовательно, ИГРА НАЧАЛАСЬ! Аллилуйя! Приветствуем наших первопроходцев и надеемся, что они и дальше будут радовать нас своей игрой и активностью.
Игра стартовала 2 марта на локации "Кладбище": на старом кладбище по чистой случайности столкнулись Ночная Тень и Тень из Теневой полиции. Чем это кончится?
Обещанный нами конкурс - вернее, игра - в честь начала игры стартовал сегодня, и прочитать о ней вы можете здесь (доступ открыт только игрокам). А еще воспользуемся случаем и сообщим, что, наконец-то, у нас появился Каталог подарков :3
Также у нас планируются и другие конкурсы и игры, но о них потом.
Поделиться714 марта, 2015г. 13:20:18
Ищем любовь и напарника из полиции (заявка от двоих) |
Марк Краус
32 годаMark Kraus
Константин (из одноименного сериала)Пол: мужской
Раса: человек
Ориентация: гетеро
Род деятельности:
детектив Теневой полицииКраткая характеристика
Любвеобильный мужчина, немножко грубиян (в пределах допустимого), развязный, нахальный и очень уверенный в себе. Знает, чего хочет, обладает харизмой, притягателен. Держит себя в хорошей физической форме, но не перекачан.
К работе подходит очень ответственно, но также никогда не прочь и отдохнуть, и немного выпить. Из вредных привычек (кроме алкоголя) - курение. На самом деле много курит и всегда пахнет сигаретами.
С 25 лет работает в Теневой полиции. Полицейскую форму надевает только на парад, но на самом деле она ему жутко не нравится. Предпочитает ходить в гражданском: черные брюки, распущенный галстук и рубашка, расстегнутая на 2 пуговицы, и плащ поверх. В дополнение к этому небрежная прическа и легкая небритость.
Иными словами, посмотрите Константина - мы видим Марка похожим на главного героя сериала.Дополнительная информация
Эта заявка от Bella Allen и от Blair Conant.О БеллеБелла - его Тень, они вместе работают в Теневой полиции вот уже 5 лет, и их связывает магический Контракт. В полицию она попала не по своей воле: была Ночной Тенью, ее поймали и приставили к нему - так что вначале у них все было нелегко. Белла ему не доверяла и думала, что он будет злоупотреблять властью, как это делал первый человек, с которым у нее был Контракт. Но со временем они сумели наладить контакт (хотелось бы отыграть парочку связанных с этим эпизодов во флеше), и к настоящему моменту Белла и Марк - неплохая команда копов.
Они не просто коллеги, они не просто связанные Контрактом человек и Тень. Они - друзья. Между ними взаимоуважение - Марк не пользуется своим преимуществом над Беллой, Белла - своим преимуществом над ним.О БлэрБлэр - его бывшая, с которой он встречался 5 лет назад (до появления Беллы в его жизни). Ее родители - потомственные Охотники, которые не в ладах с Теневой полицией. Когда они узнали об избраннике дочери, они были, мягко говоря, не рады и всячески ставили молодым палки в колеса. В конечном итоге Марк и Блэр все же расстались, но отнюдь не благодаря стараниям родителей девушки. Причиной разрыва как раз стало заключение Контракта между Марком и Беллой - пусть Блэр и не хотела быть Охотницей, Теней она тоже не любила. Но она любит Марка и сейчас.
И вот каким-то неведомым образом эти две девушки познакомились недавно и подружились, Белла решила познакомить Блэр с Марком - и вот с этого неловкого момента, когда выяснится, что именно Аллен виновата в их разрыве, начнется нечто интересное.Есть вариант превратить все это в запутанный любовный треугольник - то есть, Белла и Блэр будут за Марка соперничать - но это необязательно (решим индивидуально). Хеппи энд тут, если любовному треугольнику все-таки быть, планируется - кого-то из них Марк выберет, а другая это примет, но до желанной развязки девушки за него поцапаются))
Особых требований к кандидату на роль нет, единственное - элементарная грамотность. Активной игры в силу нашей занятости не гарантируем, интересную - постараемся обеспечить. Больших постов не пишем, но минимум - 2000 знаков - осилить можем. А значит, не ждем больших и частых постов от Вас.
Внешность обсуждаема. Имя менять нельзя - персонаж уже упоминался в одном из эпизодов, но фамилия менябельна. Связь - через гостевую либо, если есть желание, оставьте в гостевой под хайдом свой ник в скайпе - и с Вами свяжутся.
Поделиться927 марта, 2015г. 18:36:13
Ищу друга/союзника/приближенного |
Эмили Томпсон
24 годаEmily Thompson
Внешность - арт. Можно сменить, но обязательное требование - рыжие/красные волосы. Дальнейшие обсуждения через ЛС.
Раса: человек
Ориентация: на выбор
Род деятельности:можешь выбрать профессию для маскировки, но подпольно (мы все все же криминалы, не особо дружим с Теневой полицией) - мой личный наёмник, секретарь и помощник.Краткая характеристика
Эмили - сирота, которую подобрала криминальная организация наёмников. С детства обращались с тобой не как с человеком, а как с машиной для убийств. Так что всему, что могло бы помочь с убийствами и шпионажем, ты обучена с малых лет. Это, очевидно, сказывается на твоей личности, так что осторожно подбирай черты характера (т.е. никаких легкомысленности, жизнерадостности и радуги не может быть). Ты человек слова, за сказанное тобою несешь полную ответственность. Хладнокровна, беспощадна. Требовательна к себе, склонна к перфекционизму. Но в тебе все же присутствует человечность, из-за чего у нас с тобой теперь такие теплые отношения. Остальное в характере оставляю на твое усмотрение.
Теперь продолжим био. Много лет ты работала на эту организацию, пока не произошел переломный момент твоей жизни. Может быть, по какой-то причине ты больше этим шишкам не нужна, поэтому они решили от тебя избавиться, либо ты почему-то пошла на предательство и захотела уйти из организации. Подробности и причины оставляю на твою фантазию, но какими они ни были, в конце концов, та организация обещала обеспечить тебе смерть, ибо всех, кто больше не принадлежал им, убивали. После того, как ты ушла/была изгнана из той организации, ты выживала изо всех сил, убегая от наёмников, преследовавших тебя по пятам. Это так изматывало, что в последний момент ты была готова сдаться, казалось, что мир вытеснил тебя из своих объятий, и больше нет ничего и никого, кто мог бы встать на твою сторону. Но тут появилась я! Узнав о том, что люди из той организации объявились в районе, где я расхаживала и работала, я взялась за выяснение причин, ибо точила зуб на них сама. Узнала о тебе и нашла прежде, чем они успели добраться до тебя. А затем я помогла тебе замести все следы, и ушли от лап наёмников.
Как говорилось прежде, у нас обе жизнь не сладка. Может быть, поэтому мы с тобой смогли легко найти общий язык. На то время я только начала налаживать свою жизнь. Раньше я только и знала, как выживать, убивать и скрываться в тени, прям как ты. Теперь же мы союзники, вместе с тобой мы подняли наш бизнес (он самый разнообразный, за что только не брались, но в основном торговали информацией) и расширяли влияние в криминальных кругах, хотя всегда старались придерживаться нейтралитета.Дополнительная информация
Ты первый друг за то долгое время, пока меня съедала тьма. Ты та, что удерживала мою человечность в моей душе. Я к тебе привязана, хоть этого не признаю.Alyvis Grey написал(а):подсознательно девушка уже давно считала Эмили своей семьей, та была чуть ли не мамой, которая постоянно присматривала за этой психически неустойчивой особой, сдерживала её безумные и рискованные поступки, заботилась обо всех мелочах в её повседневной жизни и не только.
- отрывок из отыгрыша.
Как видишь, ты опекун-хладнокровная-убийца, а я ребенок-сумасшедшая-неуравновешенная - отличное сочетание, не правда ли. Кидаюсь к тебе на спину и плечи, требую засыпать на твоих коленях, заставляю тебя пить со мной чай в 2 часа ночи и тому подобное.
Ты не редко считаешь меня своей хозяйкой, ибо в нашей семейке я явно играю роль лидера и именно я собрала всех вместе. Однако, я отказываюсь считать тебя и всех остальных подчиненными, ибо для меня вы незаменимые союзники.
Ты член нашей небольшой семейки. Этим все сказано.Сама по себе я игрок средненький, мои посты можно найти и прочитать - флэш открыт для гостей. Но все же хочется увидеть хотя бы ту же степень игры и грамотность. Всякие недочеты не проблема, ибо я сама не могу уследить за всем. Длина постов - не главное. Лишь бы активность была, не та, что один пост в 3-4 дня. Попрошу так же скинуть мне пробный пост (с этим обсудим, как только ты свяжешься со мной).
Обещаю любовь, чай, экшн, приключения и все, что обсуждаемо
Обращайся сначала в гостевую или в ЛС, а затем дам тебе личные контакты.
ПыСы: фамилию персонажа можно поменять, но Эмили - Эмили, к тому же, в некоторых моих игровых постах (даже в анкете), это имя уже упоминалось.
Другие очень нужные нам персонажи: http://shadowsfrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=16
Отредактировано PR (25 апреля, 2015г. 14:46:54)
Поделиться1111 апреля, 2015г. 13:07:25
Тик-так, тик-так, время нового выпуска новостей!
Вот форуму уже исполнилось чуть больше месяца -
а часы все тикаюта мы еще онлайн и, собственно, на покой уходить даже не думаем. 10 апреля у нас закончился конкурс "Черный Плащ", итоги которого вы можете увидеть здесь (только для участников проекта).4 апреля у нас стартовал мини-квест под названием "Охота: ловля на живца" - за развитием событий можно наблюдать здесь.
А еще у нас появился новый район с локациями - Китайский квартал. В связи с этим появятся новые рабочие места в списке вакансий.
Также напоминаем, что у нас давным давно запущен ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ конкурс Игрок недели - не забывайте голосовать.
Ну, и статистика по состоянию на 8.04 - для сравнения, как мы выросли за месяцКоличество участников: 16 (месяц назад было 8)
Из них уже могут играть: 12 (было 6)
Игровых постов на локациях: 34 (10)
Игровых постов в эпизодах: 60 (16)Как видно, мы сильно выросли - нас можно поздравить)
Продолжаем расти дальше!