Antilia: Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Antilia: Gods » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

В данной теме Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы.
А так же придержать роль, внешность, способности. Максимальный срок три дня.

❖           п р и д е р ж а н н ы е           ❖

ВНЕШНОСТИ:

РОЛИ:

0

2

Здравствуйте!
Очень понравилась Ваша ролевая!
Хотелось бы придержать внешности Тейлор Свифт и Каи Скоделарио.
Из богинь интересует Ирида и сразу вопрос: что насчёт богов вне списка? Меня интересует богиня зари Эос. Какие можно взять способности?
Заранее спасибо!

0

3

Cavendish написал(а):

Здравствуйте!
Очень понравилась Ваша ролевая!
Хотелось бы придержать внешности Тейлор Свифт и Каи Скоделарио.
Из богинь интересует Ирида и сразу вопрос: что насчёт богов вне списка? Меня интересует богиня зари Эос. Какие можно взять способности?
Заранее спасибо!

Добрый вечер. Благодарим вас, нам очень приятно)
Держу внешности за вами на три дня. Если нужно будет продлить, сообщите.
Ирида так же за вами на три дня. По поводу Эос и способностей, могу предложить вам: левитацию, фотокинез (будет слабее нежели у Аполлона) и виденье в темноте.
Ждем вас)

0

4

Marilyn Frost
Отлично, спасибо!
Способности устраивают, только насколько слабее? Может у меня будет только ветка лечения светом (я же добрая)? Буду медленно её развивать)

0

5

Cavendish написал(а):

Отлично, спасибо!
Способности устраивают, только насколько слабее? Может у меня будет только ветка лечения светом (я же добрая)? Буду медленно её развивать)

прекрасно, это как вы пожелаете)

0

6

добрый вечер))
придержите пожалуйста Афродиту и к ней Фиби Тонкин.

0

7

imitation game
Держим) вдохновения вам.

0

8

Доброй ночи.
Выбираю между Персефоной и Пандорой, но найдет ли последняя место в сюжете?

0

9

Peach
Доброй ночи. Прошу прощения за ожидание.
Найдет. И значимое, если захотите. Пандора довольно колоритный персонаж которому, как минимум, можно придумать отдельную сюжетную линию и по ходу игры вписать ее в основную с Никтой. Тут может быть место заговорам и интригам, если Вам нравятся подобные вещи.
Выбор прежде всего за Вами, а место найдется всем. с:

0

10

Утра вам.
Придержите, пожалуйста, Apollo, к нему Chris Evans, и можно способности заменить? 2 из 3. В рамках каноничных превалирующих.
И придержите на всякий Ares. Может, дойдет)

0

11

polly написал(а):

Утра вам.Придержите, пожалуйста, Apollo, к нему Chris Evans, и можно способности заменить? 2 из 3. В рамках каноничных превалирующих. И придержите на всякий Ares. Может, дойдет)

Доброе утро, придержим, конечно. Что касается способностей, администрация не упускает возможности их изменений, однако, в лишний раз Вам лучше посоветоваться по этому поводу лично с ней)

0

12

polly
День добрый.
А какие конкретно способности вам бы хотелось заменить?

0

13

Добрый день ^__^
Хотела бы уточнить по поводу левитации.
В способностях говорится "возможность преодоления гравитации, нахождение в воздухе (небольшой промежуток времени)"
Так как Ирида была вестницей богов, хотелось бы, чтобы у нее осталась возможность летать. а не только находиться в воздухе. Возможно ли такое изменение способности?

0

14

Ирида написал(а):

Добрый день ^__^
Хотела бы уточнить по поводу левитации.
В способностях говорится "возможность преодоления гравитации, нахождение в воздухе (небольшой промежуток времени)"
Так как Ирида была вестницей богов, хотелось бы, чтобы у нее осталась возможность летать. а не только находиться в воздухе. Возможно ли такое изменение способности?

Добрый день)
Если вы возьмете эту способность за основную, то да, это возможно. Но учитывайте, что остальные две развиты на низко-среднем уровне.

0

15

Marilyn Frost
Спасибо =) Да, планировала взять ее эту способность основной.

0

16

Ирида написал(а):

Спасибо =) Да, планировала взять ее эту способность основной.

Тогда ждёмс.) Вдохновения вам.

0

17

добра. хочу переродить богинь в мужском теле, читал в факе, что надо заранее обсудить это с админами. ну так вот, намерен взять или афину или персефону. из внешностей выбираю между хью дэнси, джереми аллен уайтом и мелким пацаном, который играл карла галлагера
разрешите?

0

18

just for lulz написал(а):

добра. хочу переродить богинь в мужском теле, читал в факе, что надо заранее обсудить это с админами. ну так вот, намерен взять или афину или персефону. из внешностей выбираю между хью дэнси, джереми аллен уайтом и мелким пацаном, который играл карла галлагера
разрешите?

День добрый. Да, это возможно.
Определяйтесь, все придержим.

0

19

Marilyn Frost
шустро вы разрешили. а я уже готовился вам нахамить. блин х)
персефону тогда за мной. с внешностью позже определюсь

0

20

just for lulz написал(а):

шустро вы разрешили. а я уже готовился вам нахамить. блин х)
персефону тогда за мной. с внешностью позже определюсь

Конкретной сюжетной линии для этих персонажей пока нет. Да и вы первый в подобном вопросе, почему не разрешить.)
Держим, вдохновения.

0

21

Хьюстон, у нас проблемы!
Не могу зарегистрироваться на сайте( кнопка регистрации не реагирует на все мои потуги, что делать? *ревет*

0

22

Ирида
секундочку, сейчас проверим :о

0

23

Ирида написал(а):

Не могу зарегистрироваться на сайте( кнопка регистрации не реагирует на все мои потуги, что делать? *ревет*

Вы не можете попасть на страницу регистрации или после заполнения данных не нажимается кнопка?

0

24

Adriana Dragon
Не нажимается кнопка.

0

25

Ирида
У меня все в порядке.. Попробуйте обновить страницу или вообще выйти из регистрации и ввести все данные заново.
Либо воспользоваться другим браузером.
В крайнем случае, скиньте под скрытый текст свои данные, мы зарегистрируем.

0

26

Adriana Dragon
Пробовала и то и то) Сейчас вот сработало, теперь не тыкается кнопочка "Войти", видимо у меня какие-то траблы(
Спасипки, пошла воевать с кнопочками)

0

27

Tom Black, спасибо за ответ)
Marilyn Frost

А какие конкретно способности вам бы хотелось заменить?

Меня смущает оживление рисунков) Даже как покровитель искусств, Аполло покровительствовал всему, кроме живописи, и музы живописи тоже нет. Хочу заменить на абсолютную меткость, т.к. он в первую очередь воин-лучник, пастух, прорицатель, самый меткий на Олимпе. Если вы не против.

0

28

polly написал(а):

Меня смущает оживление рисунков) Даже как покровитель искусств, Аполло покровительствовал всему, кроме живописи, и музы живописи тоже нет. Хочу заменить на абсолютную меткость, т.к. он в первую очередь воин-лучник, пастух, прорицатель, самый меткий на Олимпе. Если вы не против

Нет, не против. Но вы говорили, что хотели бы две способности заменить. Какая вторая?

0

29

Ирида
Обращайтесь, если что будем искать решение проблемы.
Искренне надеюсь на Вашу победу!

0

30

Marilyn Frost, я ещё думаю, как лучше, не знаю, куда  медицину поставить  :D  Основная должна быть фотокинез?
Вещие сны хочу поменять на прорицание, не хочу к Морфею) В мифах он не только предсказывал, но и мог знать прошлое-настоящее. И, если можно, поставить это основной. Если нет, то оставлю фотокинез и буду развивать по игре.

0

Вы здесь » Antilia: Gods » ГОСТЕВАЯ КОМНАТА » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно